" La cuisine pour moi est un défi, une passion. J'aime créer en toute liberté, à l'instinct. Je décline ma cuisine au rythme des saisons avec les produits du terroir pour servir des assiettes généreuses."

Entrées

Crémeux d’asperges, gambas au piment d’Espelette, petits croutons

13 euros

Foie gras mi cuit maison,  son chutney 

15 euros

Tartare de poisson du jour, cacahuètes et citron vert 

14 euros

Tartine de boudin noir, pommes, compotée oignons rouges, mesclun vinaigrette aux agrumes 

12 euros

Plats

Onglet de boeuf, mesclun, légumes 

20 euros

Côte de veau, son jus, mesclun et légumes 

23 euros

Pavé de maigre, crémeux de carottes, purée, légumes 

20 euros

Confit de canard, frites, mesclun, légumes 

19 euros

Desserts

Velouté de fraises et ses morceaux, boule de citron basilic, crème fouettée

7 euros

Tarte au citron et citron vert

7 euros

profiteroles

7 euros

Assiette de fromages de chez Baptiste

7 euros

MENU DE BATHURT / 26 euros

Foie gras mi cuit maison ou tartare de poisson du jour

Demi émincé de magret, frites, mesclun

ou

Confit de canard, frites, mesclun

Mousse au chocolat ou Pastis perdu, pomme au four